Вчера провела полноценный семинар по линейке Mesoline, а вечером мы работали над публикацией в журнале.

Все было строго и «по взрослому»: профессиональное фото До, модель приведенная редакцией, контроль над тем, что вводим, запись на диктофон,  мои комментарии, информированные согласия на публикацию, на процедуру  и пр.пр.
1. Я была рада, что есть возможность «оторваться по полной» и использовать столько препарата, сколько действительно нужно (а не сколько может себе позволить клиент). Подведя вечером «пересчет», мы провели работу ценой в 120 тр ( по усредненному прайсу г.Москва): биоармирование всего лица, устранение морщин лба, коррекция носослезной-пальпебромаллярной и носогубной складок, восполнение дефицита объема мед части щек, и тк модель был мужчиной — то объемным препаратом воссоздали объем нижней челюсти и подбородка.
2. Все что я делала комментировала, под конец услышала: «Спасибо за прекрасную работу и такой медицинский подход. Мы часто делаем публикации но такого объема информации и комментариев еще не получали». — «Вы что! Я же еще ничего не сказала!» — «Ну, да. у нас запись на 2, 5 часа»…
3. Очень приятно работать с ассистентом. Вчера это была моя коллега, которая недавно встала на путь косметологии, но я уже поняла, что без ассистента все сложнее и сложнее. Возможно, скоро размещу вакансию;))
4. Несмотря на 12-часовой рабочий день (утренний семинар мы начали в 10 утра, а работа с моделью закончилась в 22.15), я совсем и не устала. Огонек в глазах, радость от проделанной работы и самое главное — УДОВЛЕТВОРЕННОСТЬ.
5. Представляю как тяжко сегодня нашей модели после «всего что я с ним сделала».

Жду фото через неделю — обязательно опубликую!))