Не люблю себя рекламировать, но я — Ваш выбор, если Вы заинтересованы в КАЧЕСТВЕ процедур и естественном результате.

Я люблю естественные результаты. СМИ пропагандируют слишком активное использование препаратов, но поверьте, можно получать гармоничное лицо без признаков насилия воздействия. Красивое лицо — это гармония, вмешательство извне на таком лице не увидишь. И именно таких результатов я и добиваюсь.

На моих пациентов не смотрят с ужасом, а лишь провожают восторженным взглядом. Ведь красивая женщина — ухоженная женщина.
Так же  выбираю в работу только  проверенные и сертифицированные препараты европейского производства, которые присутствуют на рынке около 20 лет, что позволяет предположить конечный результат еще До начала процедуры.

— в Безопасности процедуры.

Для исключения врачебных ошибок я постоянно совершенствуюсь: ежегодные конференции в Париже (IMCAS), Монте-карло (AMWC), Конгрессы в Москве (Национальный конгресс по пластической хирургии и косметологии, СЭМ), в Санкт-Петербурге (IECTC), Диссекционные курсы (СПб, Москва, Екатериинбург, Ареццо, Париж), и др.

На большинстве из этих конгрессов я имею опыт докладчика, делясь с коллегами основными принципами безопасной работы, расширяя кругозор врача косметолога, делясь наработками и созданными классификациями.

Говорят, что умный учится на чужих ошибках,  устранение врачебных косметологических ошибок коллег стало моей рутинной практикой. Только анализируя чужой опыт можно создать алгоритм безопасной работы.
— в Цене процедуры.

Клинику  https://vek-adalin.com/ мы открывали 3 года назад. И несмотря на центральное расположение мы идем на встречу своим пациентам и удерживаем цены еще До кризисного уровня. Таким образом, наши пациенты могут получить высококачественные процедуры у лучших специалистов по «среднему» чеку по г.Москва.
Более того, с проверенными пациентами всегда возможна программа лояльности.

-в Медицинском и научном подходе. Уже на протяжении 3 лет я являюсь сотрудником кафедры «Пластической реконструктивной хирургии косметологии и клеточных технологий» РНИМУ им Н.И.Пирогова. Это откладывает отпечаток на меня как на врача-исследователя, и специалиста, который гораздо ближе к миру науки: анализ русско- и англо-язычной литературы позволяет видеть скрытое и находить новые пути решения старых проблем.
— в заказе Домашних средств без накруток.

Профессиональная косметика это действительно Работающая косметика, с выверенной концентрацией ингредиентов.
Самые активные ингредиенты обладают риском аллергизации, поэтому действительно работающие рецептуры невозможно назначить себе самостоятельно или купить на полке магазина. Как и все активные формулы их назначает врач — те я.

Предварительно всегда необходима личная встреча и очная консультация.